埃德蒙顿麋鹿希望避免在访问Alouettes上设置CFL徒劳的记录

埃德蒙顿麋鹿希望避免在访问Alouettes上设置CFL徒劳的记录
  埃德蒙顿(Edmonton) – 也许埃德蒙顿(Edmonton)麋鹿(Edmonton Elks)周六在英联邦体育场(Commonwealth Stadium)上场时应该穿白人。

  也许他们应该要求他们的粉丝将绿色和金色的装备留在家里,并以红色,白色和蓝色装备为Alouettes粉丝伪装成伪装的体育场。

  麋鹿(4-10)以14场比赛的失败的连胜纪录到2019年秋天。丢失了15号,在14场比赛中对阵ALS(6-7)的比赛。丢失了15号,麋鹿创造了新的CFL纪录。家。

  这个赛季,麋鹿在英联邦的比赛中为0-6,但在路上是4-4。

  问题:为什么这支麋鹿队在路上比在家里好得多?而且,当ALS来到城镇时,他们会做任何事情来改变自己的家庭比赛日吗?

  麋鹿总经理兼总教练克里斯·琼斯(Chris Jones)说:“我对那种事情并不多。” “但是,与此同时,我们试图考虑更改日程安排的事情。但是,很多事情,我们的手是由于玩家协会而绑在一起的。在比赛的一天或游戏前一天,我们可以做一些事情可以做的事情,以更改例程。

  “当然,就会议和类似的事情而言,我们试图模仿我们所做的一些倾向。因此,我们将出现并踢坚实的艰难足球。而且,希望我们能够做到足以赢得足球比赛。”

  麋鹿正在再见,但两周前上路,在萨斯喀彻温省获胜。他们在路上可以通过的事实使他们的房屋变得更加困惑……很奇怪。它使琼斯感到困惑。

  “我们在短短的几周内在艰难的地方赢得了四场比赛。这个小组不介意工作,这只是将足够多的好东西放在场上,在比赛的那天,在家里。”

  而且这也不是绿色球衣。麋鹿本赛季穿着传统的主场球衣赢得了一场公路比赛,当时渥太华决定将其换成并在家中穿白色。

  “我们在渥太华穿着果岭,我们赢了,”巡线员杰克·塞雷斯纳(Jake Ceresna)说,他在本赛季的八场比赛中有八个麻袋。 “我们可以在绿党中获胜。

  “这是一件奇怪的事情,我们无法在家中赢得一点点。我只是要做我一直做的事情。我在路上或家里做同样的事情。我将继续做自己的工作,并准备踢足球,并为我们的球队提供最佳胜利机会。”

  麋鹿公路击败车手的主要因素之一是跑回凯文·布朗(Kevin Brown)的快速发展。在仅三场CFL比赛中,他走了245码。他在萨斯喀彻温省冲了109,这是一支麋鹿队的启示,该球队在整个赛季的大部分时间里都在努力奔跑。

  布朗说:“我有速度,我很敏捷,我只是不喜欢下来。”

  虽然他是联盟的新手,但他很清楚麋鹿的历史房屋失败。

  布朗说:“这并不是真正闻所未闻的,在美国有这样的团队。” “但这是需要在正确的位置将作品拿到的情况。就像一朵花一样,它需要一个过程才能成长。”

  另一方面,没有团队的压力最终允许麋鹿打破他们的家庭游戏鸡蛋。

  “希望他们可以再推迟一周,让我们进出城镇,” Alouettes教练Danny Maciocia说,他在2005年在埃德蒙顿(Edmonton)上指导埃德蒙顿(Edmonton)到2005年的灰色杯子。但是他们是一支好的足球队。不要让他们的唱片欺骗你。”

  Maciocia说,如果麋鹿可以清理他们的特殊球队比赛,这使球队陷入了其中的一些家庭损失,那将是周六的“激烈竞争游戏”,

  根据周五发布的深度图,麋鹿因脚踝受伤而缺席了六周后,接球手肯尼·劳勒(Kenny Lawler)将返回。劳勒(Lawler)在2021年获得1,014码的领先联盟。他不会以100%的速度获得联盟,但是如果他足够出色,他将强迫防守改变其覆盖范围,并为四分卫泰勒·科尼利厄斯(Taylor Cornelius)提供其他目标。

  琼斯说:“如果他们不觉得自己可以玩,并且在高水平上比赛,我们的人民就不会把他放在那里。”

  ALS也在本周的明星重返练习中:跑回威廉·斯坦巴克(William Stanback),他自周期以来一直在第1周出局。在球队的深度图中,他仍然被列为受伤。

  ALS以23-16击败汉密尔顿,前麋鹿四分卫特雷弗·哈里斯(Trevor Harris)投掷了244码。自从球队上赛季将他交易以来,这将是哈里斯首次访问埃德蒙顿 – 但他淡化了回归比赛的重要性。毕竟,自哈里斯(Harris)交易以来,麋鹿已经改变了管理层,许多阵容已经移交了。

  哈里斯说:“要说我有这种怀旧之处,或者任何事情都会撒谎。” “我将永远记得发生了什么,但是那个政权消失了。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月30日首次发布。

  史蒂文·桑多(Steven Sandor),加拿大新闻界

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy