超级碗2022:早期故障,孟加拉人与公羊的赌注

超级碗2022:早期故障,孟加拉人与公羊的赌注
  随着公羊和孟加拉人将在2022年超级碗比赛中展出,专业的盖德·西蒙·亨特(Simon Hunter)加入了动作网络的乍得·米尔曼(Chad Millman),打破了比赛。

  在评估公羊-3.5的开放式传播数量时,亨特说他的早期偏爱是失败者。

  “我抓住了+3.5,”亨特说。 “这是我们的第一个直觉,但是您将乘坐以丑陋,近距离比赛而构建的团队。”

  亨特还列举了NFC冠军赛中的线条之间的相似性,该比赛还以公羊为3.5分的最爱,而开场的超级碗线则影响了他的思维过程。

  亨特说:“我们只是谈论了我们爱49人的同样原因 – 我们希望他们保持近距离。” “这支孟加拉人队的感觉同样 – 我们希望他们保持近距离。”

  辛辛那提孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow)#9在亚足联季后赛比赛前热身辛辛那提孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow)在亚足联季后赛比赛前热身

至于米尔曼(Millman),从他的角度来看,值得考虑的因素是两方面:到目前为止,NFL季后赛的相对紧密性以及孟加拉人的比赛风格。

  米尔曼说:“这些游戏归结为最后一场比赛。” “尤其是孟加拉人,一年四季都表明他们是一支接近比赛的球队。”

  在今年的20场常规和季后赛中,孟加拉人在一个拥有赛中获得了12个成绩。至于公羊队,过去四场胜利中有三场取得了三分或更少的分。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy