罚款枪战对黑棍的失望女性

罚款枪战对黑棍的失望女性
  Black Sticks联合队长梅根·赫尔(Megan Hull)说,在伯明翰的英格兰遭受了令人心碎的点球枪战损失之后,她为自己的身边感到自豪。

  新西兰的亚历克斯·卢金(Alex Lukin)和英格兰的霍莉·亨特(Holly Hunt)。英格兰诉新西兰黑色棒子在2022年8月5日星期五在英格兰伯明翰伯明翰大学曲棍球和壁球中心举行的女子曲棍球半决赛。伯明翰2022英联邦运动会。强制性信贷:Matthew Impey / www.photosport.nz

新西兰不得不击败英格兰以捍卫他们的英联邦运动会曲棍球冠军。

  在法规时间之后,这是0-击败,归结为英格兰以2-0获胜的点球大战。

  黑棍现在将在铜牌比赛中与印度见面。

  一个情绪化的船体说她为自己的身边感到自豪。

  赫尔说:“今晚在那里的表演对我们的女孩来说并不令人难以置信……那里有一些破碎的心,但男孩我很荣幸能成为这一群体的一员。”

  赫尔说他们把一切都放进去。

  “有时候它不会走我们的路,所以今晚我们要回家,花点时间,但我知道我们小组的性格,我知道我们会回来为那种铜牌而战。”

  发行黄牌后两次将新西兰降低到10名球员。

  除了点球枪战外,赫尔说,侧面没有太多。

  “可能是在一天结束时,围绕PC(点球角)进行了更多的临床临床,只是在圈子里完成了一些事情……但是我们像Trojans一样防守,当它进行枪战时,这可能是任何人的游戏。

  “运动可以是绝对的美丽,它可以是野兽,今天对我们来说是一天的野兽,但我们必须在那张铜牌中使其成为美丽。

  “这确实伤害了我们,但是我们在这支球队中拥有令人难以置信的角色,我们将重新参加这场铜牌比赛。”

  该球队只包括四名运动员,他们是2018年英联邦运动会上获得金牌获得的球队的一员。

  鉴于他们的经验不足,赫尔说,他们面对一群大声的英国人群很勇敢。

  “我们的女孩进行了枪战,实际上是在那里做的,这是令人难以置信的,我们的整个部队为她们感到非常骄傲

  甚至走到那里,然后去。”

  赫尔说,守门员格蕾丝·奥汉隆(Grace O’Hanlon)在节省了许多节省后也表现出色。

  澳大利亚以3-0陷入有争议的点球大战中。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy