'这意味着一切':Rams wr tutu atwell反映了第一职业TD

'这意味着一切':Rams wr Tutu Atwell反映了第一职业TD
  洛杉矶以其无休止的屏幕流中令人兴奋的第三幕和决赛而闻名。书呆子和乔克斯仍然赞扬“复仇者:最终游戏”和“流氓一号:星球大战的故事”的结局。

  但是,拍摄了一个坏拍摄的电影,它永远困扰着您的工作室:“ Seinfeld”的Fiendish Four可以告诉您,尽管他们原本挚爱的放荡。 

  洛杉矶公羊队正在学习后一个课程:最近的超级碗跑步是基于坚持着陆的艺术而建立的,因为他们家乡的最后三腿胜利是在第四季度复出的。&#。 xa0;

  但是,一年后,Flash向前前进,车队忘记了如何结束球场比赛。

  在最后15分钟的比赛中,公羊队(2-2)仅获得了三分,这是NFC中最糟糕的胜利,仅击败了田纳西泰坦队。更糟糕的是,洛杉矶允许44分回报,其中10分参加了最近的郊游,周一晚上24-9在旧金山49人队的手中击败。当Talanoa Hufanga让Troy Aikman从Matthew Stafford的手中获得52码选秀权的曲调时,大部分得分是出现的。

  只有克利夫兰(50)允许本赛季的最终帧点。 

  迷信的类型将责备公羊;与49人队的斗争令人困惑,他们在金州内战中连续第七次获得常规赛的胜利。 

  但这远远超出了红色和黄金:洛杉矶在开幕之夜让Mighty Buffalo的两个四分之三的达阵也许是可以理解的,但是他们几乎让发展中的亚特兰大猎鹰队偷走了Sofi Stadium的胜利,达到了15分。运行几乎消除了28-3的领先优势。 

  尽管他的小组上个赛季能够激发愤怒的复出,但公羊队的主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)认为,在前三个季度中建立的不良情况变得太多了,这对球队来说太多了。 

  他特别受到团队缺乏传球冲刺(周一没有麻袋)和大型比赛加紧感到烦恼(库珀·库普(Cooper Kupp)和泰勒·希格比(Tyler Higbee),以33个目标为目标)和缺乏红色区域的成功,迫使马特·盖伊(Matt Gay)进入三个短暂的短暂短暂射门得分。 

  当公羊队准备出演卷土重来的时候,正如Hufanga&Apos在荣耀中所看到的那样,导致了致命的错误。 

  麦克维说:“红色(区域)要有三个好的驱动力,只能在一场比赛中获得9分,这是这样的来回战斗,最终是差异。” “当您确实使它成为一个单人游戏时,您就获得了一些动力,第一场比赛的首次崩溃,我们在屏幕上进行了触地得分的拦截,这些都是您知道的事情,不要帮助您赢游戏。”

  对于公羊队而言,这条路并不容易。尽管达拉斯(3-1)错过了其特许经营四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott),但他们具有讽刺意味的是,公羊队与公羊队进行了对比。游戏后期的困扰。 

  上一个星期一晚上的比赛第四季度,牛仔队在周日将华盛顿指挥官撤出,以10-0的第四季度优势淘汰了华盛顿指挥官。

  复出AR令人兴奋,并说明了特许经营历史上最激动人心的时刻。毕竟,这已经说明了每一个公羊'到目前为止,胜利的超级碗时刻。

  los for Los Angeles,他们意识到并非每部电影都能以“复仇者……组装”时刻结束。 

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy