珍贵的Achiuwa强调了季后赛的重要性,但是一个3-0的孔使猛禽接近灭绝

珍贵的Achiuwa强调了季后赛的重要性,但是一个3-0的孔使猛禽接近灭绝
  如果不是为了宝贵的achiuwa,那么游戏甚至会很接近。

  当然,他在垂死的几秒钟内的两次错过罚球将是多伦多猛龙队遗憾的持久时刻,当这个系列最终结束时。毫无疑问,阿奇瓦(Achiuwa)坐在麦克风前,在赛后,他坐在麦克风面前,击败了自己。但是这个22岁的中心也许是他职业生涯中最好的比赛。如果不是他的话,猛龙队就不会在奇迹般的乔尔·恩比德(Joel Embiid)周转的三分球比赛3 104-101的奇迹上加班,并实际上结束了猛龙队的赛季。

  Achiuwa在错过罚球之前和之后几乎做了几乎所有事情。他几乎是从场上完美的,及时的铲斗距离轮辋,替补席上有一对三分球。虽然恩比德(Embiid)肯定在下半场脱颖而出,但阿奇瓦(Achiuwa)的脸上并没有错,他脸上遇到了76ers&apos'超级巨星将竞争激烈的跳线队超出他的舒适区。

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)谈到Achiuwa&Apos的20分郊游时说:“他甚至今晚都在图片中。” “对于一个年轻人来说,像他这样的突破性表现很大。他会像我们所有人一样在罚球中失去一些睡眠。”

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Hurse)补充说:“不要希望他肯定地生活在那场比赛中,因为他今晚真的非常有效和有力。” “那是什么,伙计。

  不过,即使在最后的水桶中,在卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在2019年将他从球场上哭泣之后,冰雹玛丽从恩比德(Embiid)兑现了三分之二,阿奇伊瓦(Achiuwa)在Embiid&Apos的脸上露面,使生活变得艰难。他甚至迫使76人队在射门得分之前的凶猛防守上,射门得分不到一秒钟。

  但是这些是猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)已经谈论几个月的学习经验。这就是为什么他希望这支年轻的球队进入季后赛并感受到这些时刻的原因。这就是为什么这样的游戏如此重要的原因,无论结果如何。

  “这很难。必须考虑一下,但这就像我在这里记得的那样艰难。显然,如果我们把那东西拉出来,我们就得到了一个系列挖掘出来。”护士说。 “但是,至少我以为我们带来了它,他们表现出色,打得非常强壮,使自己处于胜利,而今晚并没有走我们的路。”

  有了所有的关注,76人现在就向帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)付出了代价,猛龙队已决定让奥格·阿努比(Og Anunoby)展示他作为进攻性创造者的距离。它仍然并不总是很漂亮,但是这位24岁的年轻人将多伦多保持活力,至关重要的水桶在运球和拐角处,而猛禽和apos; apos;进攻几乎无法产生好外观。他在加时赛中钉上了一个阶梯拐角三分,将多伦多的加时赛置于加时赛中,但是像阿奇瓦(Achiuwa)一样,他错过的加时赛罚球被证明是至关重要的。

  “他对球看起来真的很有信心,”护士谈到阿努诺比(Anunoby)时,他以18比8的命中率26分领先猛龙队。 “我以为他做得很好,他从他带到球的位置上进行了几次传球,也做了一些艰难的射门。”

  猛龙队第一次第一次在周三凌晨与Embiid一起使用。他没有犯规或释放公开射手,多伦多的所有关注都在释放。取而代之的是,猛龙队的纪律处分,将7英尺的中锋击中了5比5的命中率仅5分,上半场有四次失误。

  然后,一切都改变了。

  这位喀麦隆巨人几乎单枪匹马在第三节猛禽,对阵多伦多的防守很高兴。 

  阿奇乌瓦说:“他变得更具侵略性,他做了很多艰难的镜头。 “淡淡的树。泵送三分。淡出,泵送,旋转,旋转,无线直线跳线。没有更好的防守,您可能可以玩。他只是击中了很多艰难射击。”

  Embiid几乎抹去了多伦多的上半场10分领先优势,在第三次途径中达到33分,这是他的新系列赛。

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)根本不是本系列的前两场比赛。

  他正在因疾病而战,这显然使他摆脱了使他如此特别的能量。在前两场比赛中,他的双腿没有果汁,但是在第三场比赛中,这完全改变了。他的防守再次成为猛龙队的差异者,那些讨厌的手,挥舞球,并在多伦多的过渡游戏中弹跳。他在上半场抢了两次抢断,并开始了他的经典引体式游戏,在系列赛早些时候迫切需要多伦多的跳线。 

  当猛龙在下半场需要水桶时,特伦特一再加紧。还有三分钟的路程,他展示了那些备受推崇的渔获和射击技巧,在第四次将猛龙队抬高了至关重要的三分。 

  特伦特说:“这是我上周感觉最好的。” “我不知道这是什么。发烧到102磅,损失了八磅。慢慢地,我肯定会让自己的身体回去,恢复风,这就是关于它的。只是想努力。”

  在第2场比赛中仅召集10分钟后,特伦特(Trent)钉了四个三分球,并为多伦多(Toronto)获得24分,将帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和范维利特(Vanvleet)绑在一起。

  自从猛龙队上次参加主场季后赛比赛以来,已经过去了将近三年。那里没有凯尔·劳瑞(Kyle Lowry),没有伦纳德(Leonard),马克·加索尔(Marc Gasol),塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)或诺曼·鲍威尔(Norman Powell),但是在竞技场内,一切仍然感觉相对相同。当然,这是Scotiabank Arena的NBA决赛共鸣的第5场比赛,但球迷们肯定在周三晚上有所作为。

  每次Embiid碰到球时,猛禽都会忠实地让他以不断的嘘声和偶尔出现的态度听到。当然,他们融合了几个“裁判你吮吸”的颂歌,并在两场比赛中为一支毫无生气的猛禽团队带来了生命。

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)已经不在他的步行靴中,接近多伦多的回报。护士说,如果事情继续朝着正确的方向前进,他可能会在第4场比赛中发挥作用。

  “我们需要更多的游戏。我们必须找出一种在星期六下午挖掘的方法,并弄清楚如何获得更多游戏,因为我认为您可以再次看到一些显然有价值的时光来获得宝贵的OG,克里斯需要这些时刻, “护士说。

  猛龙将有两天的休息时间,然后在星期六下午2点返回法庭。对于第4场与76人队。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy