认识14岁的女孩训练,成为奥运会拳击手

认识14岁的女孩训练,成为奥运会拳击手
  Hantel Navarro是一名异常确定且纪律严明的14岁。在过去的两年中,她每周与父亲,前职业拳击手Ignacio Navarro一起在东洛杉矶的Eddie Heredia拳击俱乐部进行训练。当比赛即将来临时,她每周训练整整七天。每天,她的父亲从学校接她,然后去健身房。训练后,她适合作业。这一决心一直在获得回报,因为她赢得了12场比赛中的9场,并且是两届全国冠军。

  Chantel来自一长串拳击手。她的叔叔何塞·纳瓦罗(JoséNavarro)参加了2000年夏季奥运会。另一位叔叔卡洛斯(Carlos)是一位前职业拳击手,他准备参加1996年的夏季奥运会,但改为职业球员。

  纳瓦罗(Navarro)家族互相支持的目标,伊格纳西奥·纳瓦罗(Ignacio Navarro)训练尚特尔(Chantel),她的母亲米歇尔·纳瓦罗(Michelle Navarro)将她的三个姐妹带到了竞争足球,他们的练习和比赛。凭借她家人的奥运会谱系,Chantel可以在巴黎2024年夏季奥运会上奔跑。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy