世界杯冠军Matuidi加入了贝克汉姆的迈阿密

世界杯冠军Matuidi加入了贝克汉姆的迈阿密
  美国俱乐部周四宣布,法国世界杯冠军布莱斯·马图迪(Blaise Matuidi)将加入大卫·贝克汉姆(David Beckham)的大联盟足球俱乐部Inter Miami。

  三年后,现年33岁的马图尼(Matuidi)在三年后同意离开了意大利冠军尤文图斯(Juventus)。

  Matuidi在Twitter上写道:“几周前,我决定加入迈阿密国际,崛起我的朋友戴维·贝克汉姆(David Beckham)的挑战,并在那里赢得了新的奖杯。我的家人和我等不及了。”

  Matuidi于2017年加入了来自巴黎圣日耳曼的都灵巨人队,并剩下一年的合同。

  贝克汉姆说:“我很高兴欢迎我的朋友布莱斯(Blaise)加入迈阿密国际(Inter Mimiami)。

  “要在我们的新团队中获得世界杯冠军,这是一个骄傲的时刻 – 对我们作为所有者和粉丝来说。

  “就我个人而言,让一名前队友加入我们的俱乐部非常特别,我迫不及待地欢迎他和他美丽的家庭来到佛罗里达州。”

  此举是在欧洲足球锦标赛前不到一年的时间,由于冠状病毒大流行,今年夏天推迟了这一举动。

  当法国以4-2击败克罗地亚时,Matudi参加了2018年世界杯决赛。

  迈阿密体育总监保罗·麦克唐纳(Paul McDonough)补充说:“布莱斯(Blaise)是他这一代人中最成功的中场球员之一,我们很高兴能将他带到迈阿密。”

  “他的世界一流质量和领导能力将是俱乐部的关键属性。”

  Matuidi在尤文图斯赢得了三台意甲冠军,一杯意大利杯和意大利超级杯,在所有比赛中,他参加了133场比赛。

  他在本赛季连续连续获得第九意甲冠军,但意大利巨人队在过去16场比赛中脱离了冠军联赛。

  他在PSG的六年中还赢得了四个Ligue 1冠军,此前曾为Troyes和Saint Etienne效力。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy