大卫·费蒂(David Feherty)跳到莱夫高尔夫(Liv Golf):“他们付了很多钱”

大卫·费蒂(David Feherty)跳到利夫高尔夫(Liv Golf):“他们付了很多钱”
  球员们已经为加入有争议的LIV高尔夫系列赛筹集了无数的可疑理由 – 在其中增加了比赛,并与家人一起在家中更多的时间。戴维·费赫蒂(David Feherty)抛弃了NBC/高尔夫频道成为沙特支持的巡回赛的分析师,至少表明了这一点。

  “钱,”费尔蒂告诉托莱多刀片。 “人们不会谈论它。我听到,‘好吧,这是要增长游戏。’公牛……他们付了很多钱。”

  这位63岁的年轻人在俄亥俄州举行的筹款活动中提供了坦率的回应,在那里他加入了前NBC同事加里·科赫(Gary Koch)。

  尽管人群欢呼雀跃,但他的底线并不是Feherty加入的唯一原因。

  北爱尔兰人说:“有机会再次成为我自己。”他在全球赢得了11次球员的胜利,他的职业生涯跨越了二十多年,然后他于1997年转向广播。

  “拥有任何形式的角色,尤其是在体育广播中变得越来越困难。查尔斯·巴克利(Charles Barkley)几乎可以说他想要的任何东西,因为这是“哦,那只是查尔斯。”那只是查尔斯。但是在过去的几年中,我变得越来越受到保护。有些人在每个角落都在等待,希望被某事冒犯。 f – k那些人。

  大卫·费赫蒂(David Feherty)今年夏天将高尔夫频道/NBC抛弃了LIV高尔夫球。大卫·费赫蒂(David Feherty)今年夏天为LIV高尔夫(Liv Golf)抛弃了NBC/高尔夫频道。

“我们的生活是由没有幽默感的一小部分卑鄙的人塑造的。因此,我们有失去民族幽默感的危险。”

  费尔蒂还接着说,9/11委员会清除了沙特阿拉伯的任何参与9月11日的恐怖袭击。

  多个9/11团体抗议Liv Golf,包括在新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部举行的最新比赛,因为联盟是由沙特阿拉伯的主权财富基金资助的。联邦调查局还发布了新的解密文件,将沙特阿拉伯与参与袭击的文件联系起来。此外,该国被广泛指控使用其参与游戏来参加Sportswash沙特阿拉伯的众多人权暴行,包括2018年《华盛顿邮报》记者贾马尔·卡索吉(Jamaal Khashoggi)。

  戴维·费赫蒂(David Feherty)于2022年7月30日在新泽西州莱夫·高尔夫(Liv Golf)的贝德明斯特(Bedminster)举行的活动期间与伊恩·波尔特(Ian Poulter)交谈。戴维·费赫蒂(David Feherty)于2022年7月30日在新泽西州莱夫·高尔夫(Liv Golf)的贝德明斯特(Bedminster)举行的活动期间与伊恩·波尔特(Ian Poulter)交谈。

尽管Liv没有广播交易,目前在网上举办活动,但在Bedminster活动中首次亮相的Landing Feherty对巡回赛很重要。

  Liv的日程安排将从今年的八场比赛扩大到2023年的14场比赛。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy