苹果开始招募驱动器以支持运动推动

苹果开始招募驱动器以支持运动推动
  苹果目前有60个与体育有关的职位空缺
科技巨头已经竞标了NFL周日门票

苹果似乎准备好进行招聘狂潮,因为它继续推进体育内容,这家科技巨头目前在标题或描述中用“ Sport”一词广告60个职位空缺。

  该公司的运动团队由亚马逊体育詹姆斯·德洛伦佐(James Delorenzo)的前负责人领导,该公司建立了其内容创建,数据分析和广告能力。

  清单表明苹果正在寻求填补内容,生产,商业和技术角色。该职位不仅设在苹果河谷的苹果总部,而且还设在纽约和洛杉矶。

  苹果公司进入现场运动长期以来一直被吹捧,但直到今年早些时候,它才首次收购美国职棒大联盟(MLB)的周五晚上的比赛。此后,它与美国职棒大联盟(MLS)达成了25亿美元的全球合同,并提交了国家橄榄球联盟的周日门票销售销售。

  同时,苹果的iOS操作系统的下一个版本将具有一系列特定于运动的功能,包括体育新闻和Apple News应用程序中的重点和直播评分通知。

  苹果对体育运动的兴趣可能是最新的发展,但它转移到内容和服务方面是长期的趋势。现在,它拥有用于音乐,视频,新闻和游戏的基于订阅的服务,旨在产生经常性收入。

  Sport是一个合乎逻辑的下一步,Apples希望获得高级,紧密整合的用户体验,将硬件和软件结合在一起,将客户更深地与其生态系统联系起来。需要开发人员来创建这些特定于运动的功能,生产人员来协助创建内容,并编辑人员创建对体育权利投资的文章。

  当公司扩展到其他娱乐领域(例如Apple Music,Apple Arcade和App Store本身)时,该公司已开始使用类似的招聘驱动器。

  但是,尽管拥有巨大的现金储备,但苹果对体育运动的野心目前仍然适度。它需要时间来建立策略,并且不愿意承担巨大的固定成本。如果从2023年开始赢得周日票,当时将这些权利与紧密整合的新闻,视频和现场通知服务结合起来可能是一个有吸引力的市场,这一切都会改变。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy